Meersburger Tennisclub e.V.

Gäste

Die Spielzeit der Gäste beträgt 60 Minuten – Gästekarten können bei „Meersburg Tourismus“, Kirchstr. 4, sowie im “Haus der guten Weine Georg Hack“, Schützenstraße 1 erworben werden (Einwohner der Meersburger Verwaltungsgemeinschaft können nicht als Gäste spielen, sofern Sie nicht Mitglied in einem anderen Tennisclub sind). Eine Stundenkarte (pro Platzhälfte bei Einzel oder Doppel) 5 €, eine Zehnerkarte (10 Stunden pro Gast) 45 €. Mitglieder können, wenn Sie mit einem Gast spielen, alternativ zur vorher käuflich zu erwerbenden Gästekarte, eine der im Clubhaus zur Verfügung stehenden Gästekarten ausfüllen und an die Platzbelegungstafel hängen. Die entsprechende Gebühr muss das Mitglied vor Spielbeginn im ausliegenden Getränkejournal im Ordner auf der Theke eintragen.

Schnuppern im Verein – Denken Sie auch an unsere diesjährige 60% Aktion zu unserem 60jährigen Vereinsjubiläum. Am Samstag, 29.4.2017 zahlen Sie nur 40 % des Clubbeitrages für die Saison 2017, sie sparen also 60 %!

Schlüssel zum Clubhaus für Neumitglieder kann man bei der Clubhausreferentin Gabi Piller gegen ein Pfand von 10 € erhalten.

Flutlichtgebühr: 2 € pro Wertmünze im Getränkejournal eintragen (beleuchtet werden die Plätze 1 und 2 für ca. 30 Minuten pro Münze). Unbedingt die statistische Eintragung am Sicherungskasten vornehmen. Danke.